Le paste Fior di Loto Zero Glutine sono proposte per i problemi di celiachia.
La Celiachia è una disfunzione permanente.
Essa è una malattia che non tollera la gliadina, proteina del glutine presente in frumento, Kamut®, segale, orzo e avena.
L’assunzione di glutine danneggia le pareti di rivestimento dell’intestino tenue, riducendo la capacità di assorbimento dei nutrienti. L’unico rimedio è una dieta priva di glutine.
È importante ricordare che la celiachia è una malattia e va separata concettualmente dalla semplice intolleranza al frumento.
Fior di Loto risponde al bisogno del consumatore con prodotti pensati per ogni esigenza prestando la massima attenzione a qualità e trasparenza, senza mai trascurare il gusto.
Fonti:
http://www.fiordiloto.it/contentOne.aspx?sx=130&up=136&cm1=111&int=SENZA%20Glutine
Le paste Fior di Loto Zero Glutine disponibili presso la nostra farmacia sono:
FUSILLI DI GRANO SARACENO BIO
Descrizione:
– senza glutine
– ottima tenuta di cottura
– grano saraceno europeo
– ricetta corta (farina di grano saraceno integrale e acqua)
– ideale anche per sportivi
Allergeni:
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Ingredienti:
Farina di grano saraceno bio, acqua.
PENNE AI 3 CEREALI BIO
Descrizione:
3 cereali in una ricetta unica e sfiziosa per proporre sempre nuovi piatti e nuove ricette anche a chi deve escludere il glutine dalla dieta. Un mix di mais, riso e grano saraceno!
Ingredienti:
Farina di mais bio 60%, farina di riso bio 35%, farina di grano saraceno integrale bio 5%
SPAGHETTI DI RISO SEMIGREGGIO BIO
Descrizione:
Nell’ottica di una dieta sana e variata, Zer% Glutine propone sempre nuovi formati e ricette da portare in tavola. Gli spaghetti di riso semigreggio sono senza glutine, notificati, rimborsabili e hanno un ottima tenuta di cottura e si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato.
Il riso SEMIGREGGIO è il riso comunemente chiamato INTEGRALE, ovvero liberato dalla lolla, il rivestimento più esterno del chicco non commestibile.
Ingredienti :
Farina di riso semigreggio bio.
TORTIGLIONI DI MAIS BIO
Descrizione:
– senza glutine
– ottima tenuta di cottura
– ricetta corta (farina di mais e acqua)
– pack moderno accattivante ricco di contenuto servizio
Allergeni:
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Ingredienti:
Farina di mais bio, acqua.