Le gallette Fior di Loto sono il risultato di un processo di produzione che rispetta le proprietà nutritive dei cereali.
Come si creano?
Pronti per entrare nel ciclo produttivo, i cereali vengono immessi all’interno di speciali macchinari appositamente studiati, che li prelevano in porzioni corrispondenti alla singola galletta e, grazie ad un processo nel quale intervengono “calore”, “pressione” e vapore, i chicchi semplicemente “esplodono” (come i pop corn) e si “aggregano” assumendo la forma e lo spessore determinati dallo stampo scelto.
Fonti:
Le Gallette Fior di Loto
Le gallette Fior di Loto disponibili presso la nostra farmacia sono:
LE GALLETTE DI RISO BIO
Descrizione:
Piacevoli e fragranti gallette di riso classiche, sono originali, croccanti e naturali, ottimo sostituto del pane.
Allergeni:
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare .
Questo prodotto non contiene fonti di glutine. è inserito nel prontuario AIC, quindi è idoneo al consumo da parte di soggetti celiaci.
Ingredienti:
Riso integrale bio 58,9%, riso bio 39,9%, sale marino.
GALLETTE DI KAMUT BIO
Descrizione:
Piacevoli e fragranti gallette di solo kamut classiche, sono originali, croccanti e naturali, ottimo sostituto del pane, da gustare in ogni momento della giornata.
Allergeni:
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Ingredienti:
Grano khorasan Kamut bio.
GALLETTE DI FARRO BIO
Ingredienti:
Farro bio.